Subscribe

Cum sociis natoque penatibus et magnis

Casa SC

L’edificio originale è del dopoguerra: isolato, al centro del lotto.

Il progetto riguarda il contenimento energetico dell’involucro esterno, con sostituzione degli infissi e rivestimento con un sistema a cappotto, e la trasformazione di tutta l’unità immobiliare a piano terra.

In esterno il progetto si focalizza sul tema delle aperture. Internamente l’attenzione è rivolta principalmente alla zona giorno, concepita come unico open-space, diviso dal volume preesistente delle scale che conducono all’appartamento a piano primo.

Servizi: Progettazione, interior design, arredi su misura e progettazione area esterna
Con: arch. Nicola Montini
Anno: 2012
Mq: 110
Luogo: Mordano (BO)
Photo: Nicola Montini

CONTATTAMI PER UN PROGETTO SU MISURA